夏爵

我也不知道我这算不算是佛性混圈
出门不带耳机会死星人
沉迷脆皮鸭文学,本命吴邪,一辈子爱你并且守护你
佛系咸鱼,社恐严重患者,有人私信回我,我都有有点不敢相信
本人是cp杂食党
有点稍微的cp洁癖
经常爬墙,爬进各种圈,但是基本入坑之后,就很少爬出来的,会习惯的把自己埋在坑底里当个可有可无的透明粉
兴趣非常广泛
几乎什么都还在起步阶段
在成长
打call星人
你看我的喜欢数你就知道我是个喜欢什么的人
本人非常祥和
你骂我,我可能都懒得理你
因为我要睡觉
虽然我是杂食党
但是我是不会ky的
因为我知道ky这两个字怎么写不用你们教,谢谢合作!
喜欢每位产粮的太太,爱她们,可惜目前为止我只会打call😂
关于站内转载的话,我的lof里有很多都是其他太太的而且都是我特别喜欢的,我不会随意转载别人的东西,除非都是太太允许转载我才转载的,而且如果我不小心转载了请务必告诉我,我会第一时间删掉,并向太太致歉,所以请太太们不要拉黑我,我真的只是个透明粉,而且我真的特别崇拜你们,我是不会做那种ky辱骂的行为的

为太太疯狂打call(◕ˇ∀ˇ◕)

临江照衣:

【十分我流的旧设雷安】

布伦达是雷王星历史上最年轻,也是在任时间最短的国王。

安迷修因为奴隶之子的身份无法成为骑士,和布伦达认识后,两人约定要改变国家。

但布伦达18岁准备继承王位时,安迷修却因保护布伦达不被摄政党的阴谋所害而被杀。

布伦达成王后用了三天时间才找到安迷修死的地方,带回了安,并施以禁忌魔法,以寿命为代价进行了死者苏生。【付出几年寿命,安迷修则复活几年。】

复活的安迷修作为复仇之灵存在,没有记忆,只有杀戮和复仇的本能,需要以鲜血喂养才能维持实体。如果恢复生前记忆则会消失。

作为亡灵,安迷修无法看到现实,布伦达则将自己的一只眼睛与安迷修交换,两人共享视觉。

【战斗中,因契约关系,痛觉全部会由布伦达承受】

在契约履行期间,安迷修杀死的所有人,罪恶的果都会累积在布伦达身上,因此在入轮回之后的审判中,布伦达被判入了地狱。

【虽然安哥谁都不认识了,但他对布伦达记忆源自灵魂,这一点是无法被契约封印的!!】


大概就这么个脑洞,总结就是布伦达为了和安迷修的约定而复活了安,在一起实现誓言后,理想达成,心满意足的共度轮回??(





评论

热度(28391)